美食旅遊生活育兒

自從小漢克出生,少有閒情逸致享用午茶,因為吃頓飯都變得不簡單了~這是將近一年沒喝下午茶的全職媽媽有感而發!

曼谷午後的陽光灑落窗前,久違的午茶時光,有種說不出的慵懶,這種感覺真好!!

在Sathorn路上轉進巷子,發現一座花園,有用餐和午茶的地方,更有小型點心工廠及大片停車場,這是坐落於曼谷市區的祕密花園。

午茶的環境很有氣氛,但是位子不多,如果不夠好運,在用餐區享用這些甜點和飲料,或許會少了點感覺ㄅ!
蛋糕的種類不算多,口味沒有想像中太甜或太膩,這是已經領教過泰式甜點的我,會有的預期心理。我們點的藍莓起士味道很濃郁,甜度適中,伯爵茶戚風蛋糕香氣十足,而最特別的莫過於泰式奶茶口味的戚風蛋糕,原本還以為是怪怪顏色的焦糖蛋糕,我只能說這裡真的是泰國,連蛋糕都要這麼泰式!

如同傳統泰式奶茶的風味,我很喜歡,喜歡thai tea的朋友,一定會愛上它!








, , , , , , , , , , , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言

  • 親愛ㄉ
    我跟我同事說妳很好命
    她問說妳在哪ㄍ交友網站認識妳老公ㄉ
    她也要去那邊交友拉
    哈哈哈
    笑死我ㄌ
    ^口^

    告訴我ㄅ
    我抱她知道一下
    ㄎㄎㄎ
  • www.tagged.com

    祝早日找到mr. right

    曼谷.蘇菲亞 於 2011/03/08 16:57 回覆

  • 悄悄話
  • Lyla
  • :) 我住在thong lor 你呢?兒子好可愛阿!x
  • 你住的那區我還蠻喜歡的,之前很常帶小孩去那上課!我住在bangna這裡~

    曼谷.蘇菲亞 於 2012/11/27 21:40 回覆

  • Lyla
  • 好巧 我之前也住bangna耶!在abac那裏 是阿thong lor這邊蠻方便的 很多事情可以做
  • 我住在靠近seacon百貨這邊,真羨慕你住thong lo耶~我如果住那邊一定每天出門~

    曼谷.蘇菲亞 於 2012/11/30 23:26 回覆

  • Lyla
  • 呵呵 這裡就是很多餐廳 對了你有去過Mr.Jones嗎? 我上星期去那家咖啡廳 很多teddy bears 非常可愛尤其二樓沙發區 可以在地上爬來爬去的 還有小書叢 馬上就想到你可以帶你兒子去喝杯咖啡 小朋友一定會很喜歡 在thong lor13
  • 對阿~難得有適合帶小孩去的咖啡館!所以這家我去了兩次,一次坐樓下,一次坐樓上,不過,我覺得東西沒有很好吃,卻又看到很多客人外帶,不知道為什麼?不過,場所很溫馨又特別,小閣樓小孩超愛的,只是大人在上面走動挺累的就是。我反而覺得對街的after you還比較好吃!

    曼谷.蘇菲亞 於 2012/12/09 13:38 回覆

  • 悄悄話
  • Lyla
  • 出去玩嗎 玩的開心喔:)下周考玩試回英國聖誕 回來如果我們都有時間來找找新餐廳:D
  • 好的,沒問題!

    曼谷.蘇菲亞 於 2012/12/13 14:06 回覆