在下榻的金典酒店附近,步行不到五分鐘的路程,發現這座粉紅色的小城堡。

第一次光臨,櫃檯人員會先解說消費方式,小孩每人250元,時間為2小時,且附上一份點心,大人每人100元,可抵用50元餐費,不會先收取費用,等離場才付費,再來就是例行動作,入場的手部清潔和脫鞋脫襪。這裡有人數控管,同時段只接待七對親子,所以不用擔心人多擁擠,增加碰撞的危險,當然,也可以電話預約,以免等候。

首先映入眼簾的是這座小型旋轉木馬,一向不敢騎木馬的小漢克,二話不說跨上去,有穿絨布的木馬果然比冷冰冰的木馬吸引人~服務人員會在旁遙控木馬的停止和啟動,不但安全無虞,而且可以自己控制時間,所以小朋友的接受度很高,不過,這樣轉轉停停的,對機器的耗損應該不小,應該需要經常保養ㄅ!

P1020853.JPG 

一開始沒有其他小朋友,小漢克騎一下下就下來了,有妹妹作伴,玩比較久~

P1020848.JPG  

很喜歡這個半開放式的閱讀區,有很多適合不同年齡小朋友的繪本,這裡是我目前看過繪本種類最多的親子餐廳,還有兩大片加寬的發沙,很舒適的親子共讀空間。

P1020832.JPG 

用餐區的粉紅小沙發超級可愛,是以小朋友為主的設計,所以大人坐起來有點小,這裡很適合舉辦兒童生日派對,店家也會不定期舉辦大型活動,店內餐點種類比較少,以輕食為主。

P1020842.JPG   

二樓的迷你滑梯和球池區,適合學爬和學走的小朋友,大小孩應該會覺得無聊~

P1020833.JPG  

因為走道空間不大,只放了一台車車和鐵軌小火車。

 P1020839.JPG  

女孩最愛的扮家家酒~

P1020834.JPG  

各式各樣的仿真玩具,質感還不錯~

P1020835.JPG  

我很喜歡的益智遊戲區,有書桌可以做勞作,還有各種益智積木,像幼兒園一樣教材齊全。

P1020838.JPG

家裡可以不用買教具,來這裡玩就好了,該有的都有!

P1020837.JPG

P1020836.JPG  

包含在入場費的兒童點心套餐,有點心盤和一杯果汁,水果還很貼心的去籽切小丁!

P1020841.JPG

附贈的新鮮果汁比較淡,單點的濃度比較高,小漢克一喝就知道了~

P1020845.JPG

我的維尼蜂蜜鬆餅,每份60元,口感酥脆好吃,還有超大杯奶茶,容量跟一壺的差不多,一杯80元,很划算!

P1020840.JPG

這間小王子與小公主的歡樂城堡,提供10歲以下孩子的遊戲空間,教具和玩具的種類很多,有豐富的圖書、多種益智教具、旋轉木馬、小型球池和滑梯,以及角色扮演玩具,可以滿足不同興趣和喜好的孩子,不過,這裡主要以靜態活動為主,不太適合跑跑跳跳,另外,有幼保經驗的服務人員幫忙看顧小孩,家長可以更放心讓孩子去探索,推薦給想忙裡偷閒或和朋友閒聊的爸媽們!

城堡樂園

地址:台中市北區館前路22號

電話:04-2329-3756

每周一休館,電話預約為佳。

, , , , , , , , , , , ,

Posted by 蘇菲亞 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()