IMG_6945

喜愛挑選健康食材,烹調講求自然原味,對於調味料這個環節,審慎挑選當然也很重要!

最近朋友介紹了這款好用的調味品,可以完全取代食鹽,不但可以減低鈉元素的攝取量,在烹調料理上更健康安心,

而且風味不減反而更勝一籌,能帶出食材的自然鮮甜,使用起來讓我很滿意呢!

海聖威海鹽露是經由海水提煉製成,純淨海水以108度萃取製成的天然濃縮液,無任何外來添加物,只有海洋中的天然

微量元素,成分簡單精純,才能最安心!

IMG_6948

IMG_6949

海鹽露顛覆一般食鹽使用習慣,整瓶液態的濃縮液,用量好控制且可均勻分佈,裝進噴油罐中也很方便,使用在水果上更輕鬆~

 IMG_6947

像生食級干貝這樣的上乘食材,調味料絕對不能馬乎,相信海鹽露能給我最完美的口感!

IMG_6950

熱油鍋並添加少許玄米油,將干貝兩面煎金黃,起鍋前噴灑少許海鹽露,由於是濃縮液,只需要非常少量,

就能帶出干貝的鮮甜口感囉~

IMG_6951

干貝原汁調和著海鹽露 ,滋味真是美極了!

IMG_6953

以相同的料理手法,簡單乾煎生食級干貝,添加海鹽露的干貝吃起來真的很不同,口感極其美味,

不僅僅是新鮮彈牙的口感,還多了海味,就是那種自然甘醇不死鹹的好滋味,讓我一試成主顧!

IMG_6955

家庭主婦的烹調好幫手-海聖威海鹽露,讓料理變得更簡單輕鬆且健康自然,除了吃得到食材的好品質與新鮮度,更加提升

食材的口感與鮮甜度,海聖威不愧是天然與健康的專家,自己一試成主顧,相信大家也會愛上它喔! 

 

海聖威官方網站:http://www.hydrouswave.com/seasaltnigari

創作者介紹

曼谷.蘇菲亞

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()