DSC02299

還記得幾年前到華欣度假,無意中發現這間咖啡館,看似不起眼的門面,裡面卻擠滿了遊客,現場座無虛席,就連外帶都要排隊,真不知是什麼樣的人氣名店,可以如此火紅!在好奇心驅使下,即使排不到座位,還是要外帶蛋糕,不過,這裡的甜點並沒有讓我留下深刻印象~

幾年後,又再重返這間咖啡館,人氣依舊,不過,少了擁擠吵雜,多了幾分閒適寧靜,選個最靠近岸邊的位置,欣賞這片蔚藍海景,海天一線,景色真是不錯!

DSC02306

DSC02308

座位前方有一小片露臺,露臺邊的小門是通往沙灘的捷徑。

DSC02307

DSC02311

來到沙灘的小漢克,意外發現海中生物。

DSC02314

DSC02312

Baan Khrai Wang就是這樣一處不起眼的海景咖啡館,沒有顯眼的招牌,更沒有華麗的建築,從外觀看上去就像是一般的民宅。

DSC02298

進入這座古宅的庭園,參天老樹下的綠蔭,讓人感受到靜謐與愜意。

DSC02345

DSC02302

跟著糕點師傅的指引,前往這座秘密花園。

DSC02344

這裡就是個午茶閒聊的地方,幾款蛋糕和茶飲,加上再簡單不過的輕食,因此,建議用餐之後再前往!

DSC02316

DSC02317

至於甜點的口味如何,那就見仁見智了,畢竟這裡是美景取勝!

檸檬起司蛋糕味道還可以,看起來也挺可口~

DSC02324

櫻桃果醬香草蛋糕對我來說過甜了,但是小朋友喜歡~

DSC02326

在海邊喝咖啡聊是非,悠閒的感覺無價!

DSC02327

創作者介紹

曼谷.蘇菲亞

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()