IMG_7298

曾經到泰國旅遊的朋友,對烤香蕉絕對不陌生,無論在街頭路邊攤,或是百貨公司的美食街,烤香蕉可說是經常出現的平民甜點。

香蕉烤過之後,不但能增添香氣,對於香蕉內含的營養成分,也有增強的效果,是營養又平價的小點心。

烤到兩面焦黃的芭蕉,看起來非常可口!每份價格為35銖,大概有五條,份量不少,也是適合大家分享的美味甜點喔~

IMG_7299

通常老闆都會將一片片烤香蕉再剪成數小片,方便食用,並附上香氣濃郁卻不甜膩的焦糖醬。

IMG_7303

其實烤香蕉不沾醬就很美味~

IMG_7304

烤香蕉沾上濃郁的焦糖醬更是我的最愛!

IMG_7306

烤香蕉是在曼谷街頭隨處可見的路邊攤美食,烤過的香蕉可去除寒性,也不會造成腸胃不適,營養成分的吸收也會變得更好,可養顏美容、增強免疫力,並增加腸內益菌,是營養又健康的平民甜點。

文章標籤
創作者介紹

曼谷.蘇菲亞

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()