美食旅遊生活育兒

距離上次到鬼屋玩應該是學生時代了,曼谷的MANSION 7吸引人的地方在於不僅僅有鬼屋,還有許多周邊商品,個性化商店林立,更有不少休憩的飲料甜品店,廣場的PLAYGROUND設計新穎之外,也是在進入鬼屋之前的暖身運動!

華麗的大門口,一掃鬼屋陰森的風格,有種華麗時尚的設計感.

IMG_7399.JPG  

廣場除了售票處,還有不少裝飾詭異的玩具,處處有巧思,視覺效果不錯,門票一張180銖,是進入鬼屋的門票,在廣場玩是不需要費用的.在進入鬼屋前,穿高跟鞋的女生要換現場的拖鞋,包包和私人貴重物品有保險箱可以寄存,另外,13以下小孩是禁止進入鬼屋的!小漢克只好跟爸爸到冰淇淋店稍作休息.

IMG_7400.JPGIMG_7401.JPG  

感覺很特別的裝置藝術,處處充滿詭異的氛圍.

IMG_7405.JPG  

鬼屋的主軸圍繞在恐怖實驗室各種情境的延伸,一進入室內先看一小段影片,泰文發音,英文字幕,加上現場人員的解說,恐怖的氣氛節節升高,不過聽不懂泰文少了那種營造的緊張氣氛....接下來四人一組(有一條繩索牽引)陸續進入恐怖鬼屋,鬼屋內很暗,有時候伸手不見五指更加速緊張的氣氛,整體營造的感覺還不錯,最後在實驗室中還有鏡頭捕捉遊客驚恐的畫面,出關之後可以到櫃檯領取照片,費用是270銖,可以自由購買.

鬼屋營業時間自中午12:00到半夜12:00,參考網址:www.themansion7.com

2012.02.02更新:

鬼屋已關閉,大家不要前往囉!

 

, , , , , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Lava
  • 你好勇敢啊!
    敢一個人去體驗~~
    下回去,來去逛逛說!
    感謝分享......
  • 進入鬼屋是四人一組,工作人員會幫忙湊人數,可以多認識新朋友喔!

    曼谷.蘇菲亞 於 2011/06/06 16:15 回覆