MK是相當知名的泰式火鍋店,一開始蠻不習慣泰式火鍋的沾料,總覺得沒有台灣醬料的香氣,湯頭也只是普通的高湯底,所以一直沒有多做介紹.直到現在已經慢慢習慣這種清淡的火鍋湯頭和偏甜的沾醬,用餐時還有免費喝到飽的涼茶(在泰國免費的飲料和冰塊是很少見的).還有就是他們家的燒臘,味道真的還不錯!如果不想吃火鍋,來店裡嘗一客燒臘飯也是不錯的選擇,另外,還有多樣港式小點可供選擇喔!就喜歡泰國餐廳這種多元化的經營模式~

就是普通的湯底,不過還蠻鮮甜的!


燒臘可以試試,味道不錯!雖然台灣好吃的燒臘多得不勝枚舉...


最近經常光顧MK,主要原因還是為了寶貝兒子,這是一家歡迎小朋友的餐廳,不但用餐椅是我目前在泰國看過最貼心的,還有專屬的兒童餐具,並附上一杯開水,我相信這是每個馬咪都會覺得開心的動作,真的很用心.對於像我這樣很懶得帶小孩餐具及飲料的馬咪,增加不少愉快的用餐氣氛!

有MK商標的餐盤組,可見其重視兒童的程度!


用餐椅色彩鮮豔,材質安全,而且底部梯型設計非常穩固,連我都有點心動想買一台...


, , , , , , , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()