美食旅遊生活育兒

記得第一次老公帶我來石亭,等了半小時決定放棄,因為店家預估還要再等一小時左右,真的很誇張!曼谷什麼時候吃飯像台北一樣這麼困難啦?不過,這也讓我必吃的決心油然而生,果然排隊總能增加店家人氣!

一向對於吃飯不想有太多限制的我們,第二次只好學乖先訂位,也吃得很滿足,因此留下好印象。

這次是第三次光顧,因為朋友多,老公特別訂了包廂,大包廂需加價500銖,小包廂外加400銖,環境還算舒適,也很寬敞。
包廂是日式禢禢米,帶小孩來這種環境用餐,大人輕鬆,小孩也舒服!

一開始會先送上燒肉沾醬及配料和小菜,沾醬是特製淡醬油,配料有蒜頭、檸檬、辣椒、辣味增,小菜蠻爽口,有豆芽、高麗和韓式泡菜,還有幾種喝到飽的飲料可以選,我們點了日式綠茶。

因為是吃到飽,所以一開始就請服務生每種都來一份,再決定今天專攻哪些食材。牛五花和大頭蝦是必點的,也是我的最愛,另外,還有鮭魚、花枝、蔬菜、味增豬五花、雞肉...等等,基本食材都有,熟食方面,除了小菜,還有味增湯、茶碗蒸和水果,都是無限量吃到飽。

牛五花肥瘦參半,很有口感,大頭蝦光看蝦膏就很美味,鮭魚也很鮮甜,烤熟後淋上新鮮檸檬,風味更佳!



石亭價位每人399銖吃到飽,有限時兩小時,店家會提醒客人用餐時間,但是限制不嚴格。

店家地圖:







, , , , , , , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 即將到曼谷的遊客
  • 可以請提供地址或到達的方法嗎?謝謝
  • 2922/117-118Chan lssara Tower 2,F1. 1,New Petchburi Rd. Bangkok 10310

    附近沒有捷運站喔!

    TEL:02-3082998/02-3082989

    先訂位會比較好ㄋ!

    原文有放上地圖囉!請參考~

    曼谷.蘇菲亞 於 2011/03/08 16:57 回覆

  • dear
    最近發生一件很不愉快的事
    有別於工作這種的慣性不開心
    是自己的仗義執言
    搞得自己裡外不是人
    切身感受好心被雷劈的不爽
    唉......
    人...還是不要太雞婆的好
    但我總是學不乖

    最近過的好ㄇ
    妳住曼谷沒事ㄅ??
    Anyway
    miss you very much

    思岑^^
  • 剛從CHA AM度假回來,曼谷還在歡度潑水節ㄋ!今年不去瘋了...ㄏㄏ

    曼谷.蘇菲亞 於 2011/03/08 16:57 回覆

  • cha am是哪裡呀??
    我剛去看照片ㄌ
    超讚ㄉ
    妳ㄇ家小漢克已經變中漢克嚕
    而且已經從超可愛變成小帥哥了
    cool
    你們是跟誰去呀??
    好多人唷

    思岑
  • 跟我老公外僑學校的同學去曼谷南邊的海灘度假.

    曼谷.蘇菲亞 於 2011/03/08 16:57 回覆