原本計畫的二日遊,臨時起意想多留一天,因為是連續假期,沒有事先預訂飯店,真的會露宿街頭...
很幸運的,發現這家不起眼的小旅館...



這是旅館的前院,也是用餐的地方,很有度假的感覺,像這種室外的用餐環境,老外超愛!



這是旅館的Deluxe Room,應該說是標準房比較貼切點~
環境倒是很乾淨,還香香的ㄋ!



浴室雖然蠻擁擠的,但是也堪稱小而美,而且很香!



這是住房隔日的早餐,我選擇的是美式早餐,這一人份的量對我而言是非常足夠了!
旅館提供四種早餐組合可供選擇,每個組合中還有多種選擇,像我的美式早餐可選擇
蛋的烹煮方式、火腿的種類、果汁的種類以及茶或咖啡。即使不是吃到飽,也能盡量滿足每個人不同的需求了。



旅館的正對面就是希爾頓大飯店,地理位置相當好,不管是逛夜市、用餐,或是到海邊,都相當便利!
我們就是從這邊步行到華欣最有名氣的海鮮餐廳喔!



這是櫃檯的價目表,價格都已含稅囉!
蠻推薦的一家小而美旅館!




, , , , , ,

Posted by 曼谷.蘇菲亞 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()