美食旅遊生活育兒

目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04758

泰國氣候四季如夏,要想從事戶外休閒活動,沒有相當耐熱的體力,簡直是不堪負荷,就連舉辦大型路跑活動,都盡量選擇清晨或凌晨的時間,以免破壞原本運動健身的美意,假如待在室內就有如同戶外跑步的體能消耗,那該是多美好的一件事!

近來曼谷興起來自歐美的彈跳運動,此項活動也從雪梨奧運開始,列入競技體操項目之一。彈跳床樂園引用這項運動概念,在室內鋪滿彈簧床,大人和小孩都可以在這個大空間盡情跳躍,除了紓壓之外,還可以訓練平衡感和協調感,假如像工作人員一樣有超強的彈跳技巧,則可以來到奧運競賽等級的彈翻床,展現各種花式翻滾,大家相互較勁,也非常有趣喔!

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04683

目前曼谷最夯的咖啡館,不是新潮的排隊名店,也並非饕客級專業咖啡烘焙,而是如雨後春筍般相繼誕生的寵物咖啡館!

說到寵物咖啡館,多半是愛貓或愛狗人士的聚集地,或是提供毛小孩的家長們一起放風的空間,同時也可以相互交流,然而,今天要介紹的這間寵物咖啡館,卻是與眾不同且來頭不小,可以說有迷你動物園的等級,店裡的‘'寵物們''並非一般在家中常見或飼養,真佩服老闆的決心與毅力,能長期照顧這些特殊的貴客,這裡不但提供喜愛動物的朋友體驗及交流空間,也是一處親子寓教於樂的好地方,喜歡動物的朋友們,不妨到此一遊,在喝咖啡聊是非之餘,還能與各種奇珍異獸相見歡喔!

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()