美食旅遊生活育兒

目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03547

假如計畫到曼谷自由行,選擇飯店的首要條件必定是靠近捷運站!想必大家都知道,曼谷的交通狀況很差,尖峰時段大塞車更是家常便飯,最近才看到新聞報導,泰國曼谷交通地獄的慘況直逼榜首墨西哥城,因此,為了節省寶貴的時間,不要將美好的假期浪費在計程車上,搭捷運遊曼谷,選擇鄰近捷運的飯店,才是王道!

捷運站周邊飯店不少,有一般商務旅店,也有五星級飯店,今天要介紹的是我蠻喜歡的SLH(Small Luxury Hotels ) 會員飯店Maduzi Hotel。在泰國有不少SLH飯店,多半走精品路線,且有獨特風格,在曼谷除了Maduzi Hotel之外,就只有S31 Sukhumvit Hotel了,兩間飯店的地點都不錯,喜歡SLH調調的朋友可別錯過囉!

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

00

來到美國紐約,怎能錯過品嚐牛排的大好機會?雖然美式食物並非我的最愛,再者紐約物價頗高,上牛排館免不了每人花費六十美元以上,不過,遠道而來總要留下美好的回憶,於是挑選了五間知名牛排館,在這段紐約短期度假的日子裡,好好大快朵頤一番才是!

 

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC03524

平日除了基礎保養,最喜歡的莫過於敷面膜,尤其是使用泥狀面膜,比起一般紙面膜更為方便,不擔心滑落鬆脫,是忙碌主婦們省時的好幫手!

一般購買面膜多半會以保濕功能為優先考量,再加上本身肌膚容易敏感,保濕舒緩實為最佳之選,這次使用的Polynia珍珠酒粕滋養面膜,其實

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()