美食旅遊生活育兒

目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC01551

感謝朋友推薦了這個好地方,讓我能輕鬆體驗紐約兩大美食,不需要東奔西跑,而且,The Plaza Food Hall的環境既高雅又舒適,在這裡用餐,心情也跟著好起來了呢!

這次趁著漢克爸大逛A&F,我和小漢克來到附近的The Plaza Food Hall嚐鮮,發現這裡很適合當作在第五大道血拼時的休憩點,各式餐點應有盡有,呈現高檔美食街的氛圍。

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC01901

這次紐約行也算是做足了美食功課,除了必訪的牛排西餐廳之外,當然也不能錯過美味小食!這間位於蘇活區的古巴餐廳Café Habana,雖然在網路上小有名氣,不過,一開始並沒有太吸引我,直到姊姊推薦且帶領我們前往,才知道這裡也是當地人喜愛的特色小食之一,且可說是紐約下城區數一數二經濟又美味的餐館。雖說這裡是古巴小館,卻除了古巴三明治之外,賣的幾乎是帶有濃濃墨西哥風味的餐點,尤其是那令人難忘的烤玉米,絕對值得一試!

Café Habana位於蘇活區王子街(Prince St.)和伊莉莎白街(Elizabeth St.)的交匯處,附近有不少特色商店和咖啡館,儼然是時尚聚集地,然而,這間人氣餐館的店面裝潢卻是非常陽春簡陋,不過,只要一走到附近,看到店內及外帶區擠滿了食客,就知道這裡除了價格經濟實惠,想必餐點也是非常吸引人的!

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()