美食旅遊生活育兒

目前日期文章:201208 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

M2 

毛寶一直以來都是我愛用的衣物清潔品牌之一,除了對於品牌的信任之外,最主要的原因還是它超強的潔淨效果和超值的價格,尤其是毛寶冷洗精系列,不但成分天然、環保且潔淨效果好,而且只要浸泡短短3分鐘就可以看到效果,對於沒有太多時間的全職媽媽來說,真的非常便利!

毛寶冷洗精的特色:

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

N3  

孩子的衣物總是特別難清洗,像是小寶寶常見的奶垢、尿便漬,或是大寶寶常見的果汁和食物殘漬,如果不馬上清洗,一定會留下痕跡,要是遇到較難處理的汙漬,一般的洗衣精也不見得能清洗乾淨,這時候就需要強效的去漬劑來幫忙了。

這次收到Nac Nac酵素Plus衣物去漬劑,強調100%植物配方,成分天然的產品,一向是媽媽們選用的首要指標,不但不擔心化學藥劑傷害寶寶細嫩的肌膚,對於環境也安全無虞。

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

D2

市面上有不少標榜成分天然且可以清洗蔬果的洗碗精,不過,大部分的家庭主婦在清潔蔬果上還是會選擇使用食鹽或小蘇打粉,原因無他,就是怕清潔劑的化學物質殘留在食物上,危害身體健康。

這次收到的D&C喜萊吉蔬果洗碗精,雖然品牌的知名度不高,來頭卻不小,與美國貝斯福(Best Formulation)藥廠技術合作,其生產製程中,採用"批量生產紀錄"的管理方式,從一開始接收原料、生產到包裝,每一個步驟都經過專人簽名確認與嚴格檢驗,確保一切的過程都準確無誤,而且每樣產品都會提供產品分析證明並保留樣品以便日後比對,如此嚴格控管及成分天然的產品,還獲得多項國際認證,讓我非常有興趣想要體驗它的清潔效果!

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1040326

最近非常熱門的松山親子館,火紅的程度真是超出預期,在我回曼谷前都預約不到,而且除了要提早預約上午或下午的時段之外,進入館內的兒童有三歲以下的年齡限制,而且大人都必須穿襪子,雖然到親子館穿襪子的規定已經很習慣了,不過,相較去年開幕的中正區親子館,不但不需要預約,兒童的年齡限制可以到六歲,大人也不硬性規定要穿襪子,感覺便民許多,因此決定轉戰到中正區的親子館!

131fun心玩親子館位於台北市中正區三元街131號,地址非常好記,而且大樓外牆有很大的牆面廣告,很容易就能找到,親子館的入口在大樓側邊,推門進來之後有三面鞋櫃,我們到的時候幾乎是滿滿的大鞋和小鞋了,想必也不會太冷清,應該很好玩!進門的右手邊有開放時間、樓層簡介和一些資訊的說明。

, , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

照片8   

這次收到廠商寄來的三包一袋裝濕紙巾,外包裝是夢幻的粉色系,分別是粉紅色的手口專用濕紙巾、粉藍色的薄型濕紙巾和粉黃色的厚型濕紙巾,日本製的商品一向很注重包裝,不過,產品是不是真的厲害,就趕快和我來試用看看ㄅ!

先來介紹I-PLUS濕紙巾的產品特色:

, , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直對康寶的產品很有信心,前陣子才買了港式酸辣濃湯,大獲好評,也陸續有購買康寶的相關產品,只要是能讓下廚變簡單的,我都有興趣。這次收到廠商提供的康寶鮮味炒手新推出的鰹魚風味試用包,不想嘗試一般的清炒佳餚,反而拿來試用自創料理-台式奶油雞,原因無他,想試試看鮮味炒手是不是真的能適用各種料理,而且不需添加鹽和味精,就能讓菜餚有美妙的風味,接著就跟我一起開始來體驗ㄅ!!

收到的康寶鮮味炒手鰹魚風味試用包,一共有五包,且內含美味食譜。

k1  

, , , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近看到一篇文章,于我心有戚戚焉,因此想和大家分享一下~

多做家事,活化大腦.培養生活力

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

roti  

Roti Saimai是我喜歡的泰式甜點之一,每次到百貨公司,經過賣甜點的攤位,都要買一小份來解饞,一般的價格大概是小份的35銖、大份的50銖,且會附上相當份量的薄餅皮,也就是Roti,小份的足夠四人享用,算是價格相當親民的甜點。

Roti Saimai起源於泰國的古首都-大城(Ayutthaya),是到大城旅遊不可錯過的必嘗美食之一。這項特產大部分由穆斯林販售,主要的原因在於Roti是穆斯林代代相傳的點心,甜餅皮又帶點椰子的香氣,雖然薄卻有彈性,搭配上甜而不膩的椰糖絲,如同棉花糖般入口即化,是一道好吃又有特色的泰式穆斯林甜點。

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()