美食旅遊生活育兒

目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在下榻的金典酒店附近,步行不到五分鐘的路程,發現這座粉紅色的小城堡。

第一次光臨,櫃檯人員會先解說消費方式,小孩每人250元,時間為2小時,且附上一份點心,大人每人100元,可抵用50元餐費,不會先收取費用,等離場才付費,再來就是例行動作,入場的手部清潔和脫鞋脫襪。這裡有人數控管,同時段只接待七對親子,所以不用擔心人多擁擠,增加碰撞的危險,當然,也可以電話預約,以免等候。

首先映入眼簾的是這座小型旋轉木馬,一向不敢騎木馬的小漢克,二話不說跨上去,有穿絨布的木馬果然比冷冰冰的木馬吸引人~服務人員會在旁遙控木馬的停止和啟動,不但安全無虞,而且可以自己控制時間,所以小朋友的接受度很高,不過,這樣轉轉停停的,對機器的耗損應該不小,應該需要經常保養ㄅ!

, , , , , , , , , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在台中美術館對面的美術園道商圈有不少主題餐廳,各有不同的風格,唯一相同的地方就是用餐環境舒適寬敞,延續國美館的文藝氣息,這裡除了餐飲美食之外,還有不少人文藝術工作坊。其實,在台中地區,餐廳規模都不小,常可見獨棟挑高的主題餐廳佇立路旁,如同樣品屋般華麗的外觀,非常引人注目!

今天來到這家童趣餐廳,牆上卡通人物生動活潑的表情,很吸引小朋友的目光,以安徒生童話的主角為素材,無論牆上的彩繪或是店裡的裝飾,都圍繞著這些人物,像是人魚公主、國王的新衣、姆指姑娘、小錫兵...等等,餐廳裝潢採用簡單的鄉村風格,和童話故事相互輝映,餐點也同樣以童話故事的發源地"北歐丹麥料理"為主,強調全橄欖油烹調,走健康取向。

一進門看到大大小小的玩偶,無論大人或小孩,童心都來了~

, , , , , , , , , , , , , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1020657.JPG

青葉新樂園屬於AoBa集團,由在台灣有四十多年歷史的青葉餐廳經營,標榜採用有機蔬菜和聽音樂自由成長的快樂豬等健康食材,以創作料理及自助式的方式呈現。

餐廳裝潢極簡,佈置略帶台灣早期古色古香的味道,不愧是老台菜餐廳的創新。

, , , , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()