美食旅遊生活育兒

目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

位於信義區住宅大樓的一樓,WAWAU2是一間社區型親子餐廳,裝潢簡潔明亮且佈置溫馨,2011年7月才開始營運,還是一家很新的親子餐廳。

餐廳周圍環境很安靜,對面有小型的社區公園,很適合天氣好的時候帶孩子出來走走。

P1020719.JPG

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在好幾年前,第一次吃到麻吉起司,就愛上了這個獨特的好滋味~Q彈麻糬包裹著香濃的起士蛋糕,不但好吃,且極富創意,深得我心!

老闆開店多年,一直很低調,沒開實體店面,也沒有網路商店,一直以工作室的方式經營,製作甜點完全純手工,連送貨也是親力親為,有不少忠實顧客.

好吃的麻吉起司,一盒六條,每條有四小塊~我最愛原味,抹茶和藍莓口味!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在市中心要找到親子同樂的地方真的是一處難求~Leo's Playland除了提供親子同樂的遊戲區,以及各式美味菜單,更有舉辦私人派對的獨立包廂,是個不錯的室內親子休閒去處!

由國泰人壽副總和幾位朋友共同打造的親子空間,占地四百多坪,位於信義經貿大樓地下一樓。從經貿大樓正門依照指示進入地下樓,在櫃檯購票入場,櫃台的服務人員會先解說入場規則及消費方式,遊戲區分為兩區,分別是幼童區和兒童區,幼童區適合身高100cm以下的小朋友,入場費是399元;兒童區適合身高超過100cm的小朋友,入場費是599元;大人的200元入場費可全額折抵餐飲費用,等同不須入場費,因為到這裡一定都會點飲料或點心,而且入場後沒有時間限制,可以待上一整天,我覺得很划算。

在點餐櫃台點餐後,拿號碼牌,即可隨意入座,餐點會由服務人員送到座位。

, , , , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

久聞俏江南大名,終於等到開幕試菜這天.

果然,用餐器具很講究,不過也反映在每人80元的茶資上就是~

P1020569.JPG  

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()