美食旅遊生活育兒

目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

順路來到PATTAYA,由於天色已暗,決定留宿一晚!老公臨時起意到網咖搜尋沒住過的飯店...和台灣一樣,網咖也是玩線上遊戲的大本營!

這家位於PATTAYA南邊的飯店,距離熱鬧的海灘和CENTRAL PATTAYA有點遠,是必須開車才能到的距離.

飯店在巷子裡,或許如此,並不引人注意,但是走進大門卻被華麗的裝潢深深吸引!挑高氣派的大廳,處處充滿公主般的裝飾,水晶燈和絨布沙發都是我的最愛!

, , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_6779.JPG

吻仔魚在泰國少見,而且價格不低,不像台灣容易買又便宜,當然,品質也沒有台灣的好,最近買到還算不錯的,所以拿來熬粥給小漢克嚐嚐,出乎我意料之外,有點腥味的小魚,小漢克竟然喜歡吃!

@吻仔魚南瓜粥

, , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()