美食旅遊生活育兒

目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3164

剛來泰國就吃過這家日本料理,不過當時還有著台灣日式精緻料理的迷思,不覺得這家餐廳值得推薦,直到最近又再次造訪,卻有一番不同的感受。

黑田是一家日本家常料理餐廳,我想這樣的描述比較貼切,才不至於期望太高失望也跟著來,與台灣的三井、八王子這類的日式精緻創意料理相比,的確遜色許多,但是多了一種家的味道,無論是環境或菜色,都讓我有這樣的感覺,有了小漢克之後,每次挑選吃飯的地方,多半走溫馨舒適路線,黑田就是這樣一個地方。

, , , , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原本計畫到日本村的拉麵亭吃飯,卻找不到停車位,在市區停車真的不容易,尤其在日本村附近,真是名符其實的地狹人稠,索性轉戰到SUKHUMVIT 39巷拉麵亭二店,卻無意間看到一間高朋滿座的燒肉店,愛吃燒肉的老公怎能敵擋得了那種誘惑!還問我要吃燒肉還是拉麵?明明已經抱著小漢克走進燒肉店開始詢問店員了!

有趣的是老闆娘還問我是不是日本人?!難道是有日文MENU不成?不過這也表示服務很貼心很親切啦!

老闆和小漢克撞衫,所以來一張合照留念!這位老闆真的很親切,雖然曼谷的餐飲業服務都還不錯,他可是特別用心ㄋ!總是注意每桌客人的狀況,適時完成客人的需求!

, , , , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()