美食旅遊生活育兒

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

VISTA並非Pattaya地區地理位置好或價格便宜的精品旅館,不但到海邊要走一小段距離,而且價格通常在兩千株上下,然而,它的整體感覺,以及小而美的中西式早餐,卻很吸引我們入住。

房間的設計屬於極簡風格,雖然空間不大,該有的硬體設備也不少,整體動線還算不錯,尤其欣賞它電視櫃兼書桌功能的設計,節省不少空間,也適合商務人士入住,尤其無線網路免費,這在泰國也算一個優勢,另外,有一個蠻大的陽台和沙發椅,在房間也可以有小型的Lounge Bar,浴室的設計也很省空間,兼具設計感及情趣喔!

, , , , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每次來到PATTAYA渡假,必定造訪這家海鮮吃到飽,新鮮和便宜是優點,而缺點就是地方比較髒,很像台灣的海產店,而且海鮮還要自己烤。

這裡除了各種現烤海鮮吃到飽,還有多樣肉類及火鍋料,可以火烤兩吃,外加熟食、沙拉和甜點,真的是應有盡有,場地也很大,適合一群朋友來吃。

新鮮的海鮮是這邊的特色,而各式醃得入味的烤肉,也很推薦!另外,熟食有義大利麵、春捲、炸雞...等等,每次都不太一樣,生菜沙拉則是基本款都有,甜點方面有冰淇淋和泰式點心。比較推薦的海鮮有活跳跳的大頭蝦、蝦姑、扇貝、螃蟹和花枝,黑胡椒口味的烤肉也很讚,熟食和沙拉很少吃,因為實在吃不了這麼多,酒足飯飽之後來個泰式甜點還不錯喔!

, , , , , , , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()