美食旅遊生活育兒

目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

記得第一次老公帶我來石亭,等了半小時決定放棄,因為店家預估還要再等一小時左右,真的很誇張!曼谷什麼時候吃飯像台北一樣這麼困難啦?不過,這也讓我必吃的決心油然而生,果然排隊總能增加店家人氣!

一向對於吃飯不想有太多限制的我們,第二次只好學乖先訂位,也吃得很滿足,因此留下好印象。

這次是第三次光顧,因為朋友多,老公特別訂了包廂,大包廂需加價500銖,小包廂外加400銖,環境還算舒適,也很寬敞。

, , , , , , , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自從小漢克出生,少有閒情逸致享用午茶,因為吃頓飯都變得不簡單了~這是將近一年沒喝下午茶的全職媽媽有感而發!

曼谷午後的陽光灑落窗前,久違的午茶時光,有種說不出的慵懶,這種感覺真好!!

在Sathorn路上轉進巷子,發現一座花園,有用餐和午茶的地方,更有小型點心工廠及大片停車場,這是坐落於曼谷市區的祕密花園。

, , , , , , , , , , , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()