美食旅遊生活育兒

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一次參加社區會議,這次建商大手筆"辦桌"來開會,可能是最後一次了,所以比較豐盛。

假日接近中午,廣播聲中斷了我的美夢,不過蠻開心的是踏出門口就有午餐可以吃,而且感覺很新奇,開會還吃辦桌菜,還是我最愛的泰國菜ㄋ!雖然只有10桌左右,規模不大,還是有搭棚子放音樂,活像台灣的流水席,只差沒冷氣~而道地的泰國菜除了酸和辣還是酸辣,酸我還能接受,辣真的不敢恭維了,簡直是頭皮發麻的程度!所以只能挑些不辣的吃,滷鵝很香,炸蝦炸春捲也不錯!

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

周末剛好遇到嬰童用品展覽的檔期,有了小孩之後這類的展覽都不會放過,目的是想看看有沒有新奇的商品和特價商品。

展覽會場跟台灣的世貿展差不多,人也一樣多,加上一大堆推車,真的只能慢慢逛!

在曼谷只要是外來商品(即所謂舶來品)都不便宜,除非是外來品牌,在泰國當地製造的,就很便宜。以Chicco的推車來說,之前在美國買了Travel system,價格是230美金,在會場看到完全相同的款式,價格竟然是26000泰銖,頓時覺得美國的小孩真是太幸福了!另外,還有我蠻愛的品牌-PIGEON,價格也是比台灣貴,倒是有部分在泰國製造的產品比台灣便宜,就是我的最大戰利品-PIGEON溢乳墊,平均一片2.5泰銖,買得很開心。

, , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_2391  

最近光顧頻率有點高的一家店,原因在於環境舒適且料理口味也不錯,最重要的是義大利麵好吃,不愧是義式料理店。雖然是吃到飽,煮義大利麵可不馬虎!我最愛的是墨魚麵,其他還有培根奶油、茄汁海鮮和很夠味的辣味培根,分量不多,每種口味都可以嘗嘗,還有薄餅皮的Pizza和香料麵包也很道地。
除了義式料理之外,當然少不了泰式料理,日式壽司和港式燒賣也有,真的是全方位了!更讓人覺得物超所值的是竟然還有牛排!!

, , , , , , , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()