美食旅遊生活育兒

目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來到曼谷的中國城,除了品嘗各式生猛海鮮之外,就屬魚翅和燕窩最為有名,但是千萬別錯過讓人百吃不厭的路邊小吃-胡椒粿條湯。
路邊攤在曼谷跟台灣一樣多,但是中國城的路邊攤可真的是有夠路邊,坐下來吃頓飯,除了烏煙瘴氣之外,還要小心車子,然而,再糟糕的環境,美食當前還是能忍下來!
就是這個畫面,每天晚上食客川流不息,老闆切肉切到手軟!

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

不得不推薦這家日式燒肉店,走入店內感覺裝潢和氣氛都不錯,而且是點菜式的吃到飽,食材種類不多,卻很實在。我們點了牛五花、大頭蝦、花枝、鮭魚、杏胞菇,牛五花油花分布均勻,而且醃過,吃起來非常過癮,大頭蝦品質不在話下,花枝和鮭魚也都很新鮮,另外,還有飯、湯、小菜、飲料和甜點可供選擇,我們點了蒜味飯,泰國很多餐廳都有,湯就特別了,是奶油豚骨湯,很濃郁,飲料種類很多,也有我最愛的泰式奶茶,甜點是泰式的挫冰。


, , , , , , , , , , , ,

曼谷.蘇菲亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()